7.14.2008

cioccolato italiano

1/4 cup of good quality unsweetened cacao powder (such as Pernigotti)
1/4 cup sugar
2 tablespoons Potato starch (corn starch in the US)
3 1/2 cups of milk

In a small saucepan, combine all the ingredients. Whisk over medium heat until smooth. Continue whisking until the mixture is warm and has thickened (about 5 minutes). Serve with a dollop of whip cream if desired.

1 comment:

Anonymous said...

cioccolato italiano : le creme spalmabili n1.
un marchio creato per diffondere il raffinato gusto italiano nel mondo.
un'attivita on line intrapresa per valorizzare la passione artigiana per il gusto dei sapori unici.
il nostro brand lancia una linea di creme spalmabili uniche dal sapore tutto italiano preparate secondo tradizione artigianale.
cioccolato italiano n1 è una linea di prodotti che offre al consumatore il sapore della qualità artigianale e il gusto attuale.
la nostra etichetta è la garanzie della qualità.
l' obiettivo è diffondere il gusto caratteristico del sapore degli ingredienti base.
la particolarità delle nostre creme N1 è l'assenza di grassi aggiunti.
usiamo ingredienti di qualità controllata e naturali, nocciole piemonte igp, pistacchio di bronte, mandorla di avola, cacao forastero, e zucchero italiano.